房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

邵阳市委办系统党风廉政建设工作会议召开

邵阳新闻网   2018-05-02 15:55

[摘要] 会议现场4月27日下午,邵阳市委办公室系统党风廉政建设工作会议召开,深入贯彻党的十九大和中央纪委二次全会、省纪委三次全会以及市纪委三次全会精神,总结2017年市委办系统党风廉政建设工作,部署安排2018年工作任务。市委常委、市委秘书长、市委办公室主任李万千出席会议。


会议现场

4月27日下午,邵阳市委办公室系统党风廉政建设工作会议召开,深入贯彻党的十九大和中央纪委二次全会、省纪委三次全会以及市纪委三次全会精神,总结2017年市委办系统党风廉政建设工作,部署安排2018年工作任务。市委常委、市委秘书长、市委办公室主任李万千出席会议。

2017年以来,在市委的坚强领导下,市委办公室系统党组织和市纪委驻市委办纪检组高度重视党风廉政建设“两个责任”落实,将党风廉政建设同“三服务”工作同部署、同实施、同检查,以永远在路上的坚定和执着,全面加强党风廉政建设,为开创全面从严治党新局面奠定了坚实的基础。

李万千强调,市委办公室系统的第一属性是党性,要提高政治站位,深刻理解、准确把握全面从严治党落实“两个责任”的时代要求和现实意义。要加强全面从严治党,必须正视“两个责任”中存在的突出问题。要严格落实“两个责任”,切实加强党风廉政建设,牢固树立大局意识,强化忧患意识,以党章为遵循,以党的十九大精神为指导,进一步压紧压实“两个责任”,真正把全面从严治党抓在实处、推向深处。
 

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 亳州万达俄罗斯皇家大马戏今天开演了!你领到票了吗?

    亳州万达俄罗斯皇家大马戏今天开演了!你领到票了吗?

  • 150万/套起叠墅惠5万

    150万/套起叠墅惠5万

  • 衡阳市廻雁峰公园扩建工程 影响不止一点点

    衡阳市廻雁峰公园扩建工程 影响不止一点点

  • 2月15日深圳新房成交51套 成交均价91965元/平

    2月15日深圳新房成交51套 成交均价91965元/平

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com