房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

【和盛·中央城】空中别墅:畅享云巅生活

房产门户房天下   2017-11-20 16:54

[摘要] 林语堂在《生活的艺术》说:“最好的建筑是这样的,我们深处在其中,却不知道自然在那里终了,艺术在那里开始。 ”空中别墅,大概就是这句话所描述的最贴切的建筑吧。众所周知,普通平层把所有的生活场景都塞在同一层空间里。

1

林语堂在《生活的艺术》说:“最好的建筑是这样的,我们深处在其中,却不知道自然在那里终了,艺术在那里开始。”空中别墅,大概就是这句话所描述的最贴切的建筑吧。空中别墅,它不仅是生活的场所,更是一种对待生活的态度,以及对艺术的无限遐想。

众所周知,普通平层把所有的生活场景都塞在同一层空间里。但对于三代同堂、四代同堂的大家庭而言,每个人的生活习惯不尽相同,比如孩子对温度的变化比较敏感;女性不能直吹冷风;老年人更加需要便利而又独立的生活空间……

所以,普通平层难以同时满足全家人不同的生活需求。

而空中别墅的面世正好解决了以上的难题。

空中别墅区别于平层,空间足够宽敞,并且呈上下分布,层与层之间的活动互不干扰。不同的生活功能以不同的楼层来实现,既有共享空间的客厅,又有私密性极强的独立卧室,既能够满足全家人温馨的陪伴,也能够满足个人高品质的独处。

2

△图片源于网络

空中别墅最大的特点便是顶楼创意空间,可根据居住者的习惯与爱好随意打造。

台球桌、跑步机、还有各种健身器械,统统搬回家,把阁楼搭建成个人的专属健身房;

3

△图片源于网络

装上投影仪与音响设备,马上变身partyhouse,在家里举办派对或观看电影也是非常不错的选择。

4

△图片源于网络

没有来自楼上的吵闹,更听不到楼下的嘈杂。周末的日子,懒懒地躺在床上,打开落地窗,让阳光肆意洒进卧房,风吹着帘幔晃动,阳光铺满地板,看看窗外的美好风景,享受慵懒而静谧的周末时光。

4

△图片源于网络

空中别墅,追求的是会当凌绝顶,一览众山小的豪迈气概。在顶层露台上,极目远眺尽揽原生态纯境。日看闲云悠悠,夜观繁星璀璨,酌一杯清茶与书香相依,或邀三五好友来家小聚,消遣休闲浪漫假日。

6

△图片源于网络

如此惬意的生活,并非镜花水月、遥不可及

和盛·中央城

择高而居

拥有俯瞰城市“君临之姿”

极目远眺

尽揽原生态纯境

更有开阔的视野和宏大的格局

享阳光鲜氧时刻入户

把高品质居住体验奉献给对生活有追求的精英阶层

和盛·中央城【空中别墅】,260-380㎡幸福居室,超大家居空间,阔绰尺度,全家娱乐空间充足,享受超大家居空间的自由。

7

△示意图

在和盛·中央城【空中别墅】,可以和父母一同沐浴阳光和鲜氧,容纳与爸妈的幸福时光。考虑到老人家需要安静舒适、出入方便的居住空间,楼下的一间卧室留给父母,尊重各自的起居习惯,相互独立。

8

△示意图

在楼上给孩子留出一间玩具房,孩子有宽大的私人空间和玩耍空间,时常来一场亲子互动游戏,欢声笑语充满房间。

9

△示意图

在城市里有一个大大的花园,是很多人的愿望,唯有少数人可独享。

和盛·中央城【空中别墅】,开阔大露台,尽揽园区美景与城市繁华。放上一桌两椅,是休闲的好去处,亦可栽花种草,怡情养性,打造成绿意盎然的私家空中花园。

10

△示意图

您对居住空间的所有需求

爱家人、爱生活

从和盛·中央城「空中别墅」开始

正确认识美好生活应有的模样

多一层空间,幸福不止一点

绝版好房 值得争藏

和盛·中央城「空中别墅」

为你而来

——————END—————

1

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 亳州万达俄罗斯皇家大马戏今天开演了!你领到票了吗?

    亳州万达俄罗斯皇家大马戏今天开演了!你领到票了吗?

  • 150万/套起叠墅惠5万

    150万/套起叠墅惠5万

  • 衡阳市廻雁峰公园扩建工程 影响不止一点点

    衡阳市廻雁峰公园扩建工程 影响不止一点点

  • 2月15日深圳新房成交51套 成交均价91965元/平

    2月15日深圳新房成交51套 成交均价91965元/平

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com