房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

省发改委领导及市相关领导视察友阿国际广场

房地产门户房天下   2017-11-16 10:45

[摘要] 12月16日,盛大开业,叩响财富之门

2

2017年11月15日

省发改委领导及市相关领导一行前来邵阳友阿国际广场项目考察,并前往了营销中心及施工现场,实地考察了项目建设运行情况,邵阳友阿国际广场项目团队向代表团一行介绍了项目建设情况和招商工作情况。并进行了深入地座谈交流。

3

4

省发改委领导及市相关领导一行首先深入施工现场,路上认真聆听项目负责人对工程整体、施工组织、工程进度等方面的概况的全面汇报后,对项目现场进行了全面的视察。视察完后都纷纷表示十分看好友阿,友阿的如期开业必将成为邵阳人民生活中的一件大事,邵阳人民为此等待了太久。本次视察对友阿给出了极高的评价,同时再次强调一定要保质保量如期开业。

公司领导随即表示:随着工程各项进度的如期推进,目前商场主体装修已全面进入收尾阶段:玻璃天幕步行街、湘西南首台横跨4层飞天自动扶梯、超200台自动扶梯及观光梯、超大透明中庭已全部安装到位;进驻商家的装修也在紧锣密鼓的同步进行:沃尔玛超市已经进入内部理货阶段,各种设备与货架也已陆续进场;必胜客已基本具备试营业能力......友阿国际广场凭借其独特的“一站式、全天候、全客群、全方位”创新型聚合商业理念,必将成为邵阳市中心的商业新地标。

邵阳友阿国际广场

跟着世界500强一起赚大钱,自持70%,

保证商场完整的统一性,15年统一运营,7年赚个黄金铺

专业运营确保商场持续兴旺、消费人流不断,

12月16日,盛大开业,叩响财富之门

5

1



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 视察 领导
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 亳州万达俄罗斯皇家大马戏今天开演了!你领到票了吗?

    亳州万达俄罗斯皇家大马戏今天开演了!你领到票了吗?

  • 150万/套起叠墅惠5万

    150万/套起叠墅惠5万

  • 衡阳市廻雁峰公园扩建工程 影响不止一点点

    衡阳市廻雁峰公园扩建工程 影响不止一点点

  • 2月15日深圳新房成交51套 成交均价91965元/平

    2月15日深圳新房成交51套 成交均价91965元/平

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com